На политическом Олимпе

Вячеслав Полканов
На политическом Олимпе
Сегодня конкурентов нет;
А, Михаил успешен в "спринте"
Не счесть числа его побед.
Подруга - нежная гитара -
Верна ему - боготворит!
И эта творческая пара -
Над нашим городом парит!
И депутат наш не скучает:
В руках надежных держит флаг!
Народ делами восхищает, -
Неся ему корзину благ!
Спокоен в кресле председатель,-
Во всем уверенность и рост;
И Михаил всегда создатель,-
Он заслужил не только роз!
Цветет весь город, хорошеет;
В вечерней дымке спят дома,-
Он возродить его успеет,-
Природа шанс ему дала!
Красавец, бард из менестрелей ,
Нижайший шлем тебе поклон
И ждем все соловьиных трелей,
Поэт не скрою - восхищен!