***

Мотовилова Татьяна Александровна
В глазах твоих небесный свет,
В руках вся сила бурь и страсти!
Ты покорил мой кроткий мир,
Я стала рвать его на части!

Ты ураганом пробежал
В моей душе по закоулкам,
И всё, что лишнее, убрал,
Очистив только то, что нужно.

Весь мой укрытый мир от глаз,
Перевернув и опрокинув,
Ты был польщён своею силой,
Победно приподняв меня.

Ты был уверен в своей мощи,
Украв украдкой поцелуй,
Улыбкой солнечной запущен
Прям в сердце ласковый июнь.

И сердце бешено стучало,
Взрыв счастья, веры и любви,
Надеждой нашей прозвучало
И отзывалося в груди.

Всё, мой хороший, путь свободен!
Нет больше цепи и оков.
"Противник" твой уже наполнен
Любовью нежною без слов!!!


Всё, мой хороший,путь свободен!
Нет больше цепи и оков.
"Противник" твой уже наполнен
Любовью нежною без слов!!!