Ждет Голгофа

Ольга Алексеевна Володина
   


      Если кто- то еще молится
      у ГОЛГОФСКОГО креста.
      И душа на волю просится
      и без БОГА ПУСТОТА.

      Помолитесь рядом то же вы
      РУКИ К НЕБЕСАМ ВОЗДЕВ.
      Вспомните  а сколько прощено
      Вам однажды на КРЕСТЕ.

      Благодати ВРЕМЯ ДИВНОЕ.
      И ГОСПОДЬ ЕЩЕ ВАС ЖДЕТ.
      Слышит ОН МОЛИТВЫ ТИХИЕ.
      И СПАСЕНЬЕ ВНОВЬ ДАЕТ.
   
      и пронзенные гвоздями
      К вам протянет РУКИ ОН.
      и грехи в любви прощая
      НАЗОВЕТ свои дитем.

      ЖДЕТ ГОЛГОФА С ВАМИ ВСТРЕЧИ.
      ЧТОБ НА ВЕКИ ОПРАВДАТЬ.
      о не будет же друг беспечным.
      ПОСПЕШИ Христа принять.
 
       Помолитесь рядом то же вы
      РУКИ К НЕБЕСАМ ВОЗДЕВ.
      Вспомните  а сколько прощено
      Вам однажды на КРЕСТЕ.