Первое свидание

Мотовилова Татьяна Александровна
Январь, Татьянин день, гуляем.
Студента день, как в первый раз.
На курсе парень был самый правильный,
Влюбилась я в него в тот час.

И вот на праздник - дискотека,
Он пригласил потанцевать
Ох было счастье всем на потеху,
Я так ждала и дождалась.

Сдала всю сессию, ура, свобода.
Звонок счастливый вдруг прозвучал.
Татьяна, какие планы?!
В кино пойдешь? Конечно, да!

Зима тем вечером, кино не помнится,
Идём по улице, снежок метёт.
Он говорит мне, что я красивая,
Что весь на сердце растаял лёд.

Что на ресничках снежинки белые,
Что я прекрасна в его очах.
Что все сегодня такое светлое
И классно было нам вместе там.

А я счастливая, глаза все светятся
Он улыбается и говорит.
Ну всё, красавица, вот с этого вечера
Никто с тобой нас не разлучит.


А я счастливая, глаза все светятся
Он улыбается и говорит.
Ну всё, красавица, вот с этого вечера
Никто с тобой нас не разлучит.