Измена - страшная змея яд источает не щадя

Алёна Корсакова
Не терпит сердце горькости измен,
оно растерзано изъедено истлело
при жизни тот кто горечь
той измены до краёв испил
при жизни стал он
заживо мертвецки
съеден...
Измена - страшная змея
яд источает
не щадя.