На юбилей

Любаша Ларина
Что значит день рождения?
Подарки и мечты,
Спич, тосты, поздравления,
Тому виновник - ты!
Продлил, упрочил ли свой род-
Решал делами сам,
Стал опытней на целый год
И ближе к ста годам.
В души копилку те года
Пусть мудрость принесут,
Пусть род продлится и тогда
Уж сколько их - не суть!

29.04.21.