А, может быть

Маркиза Осень
РОМАНС

Растаявший в дали озноб любовный
Мы не вернем, хоть сотню раз зови.
Я говорю с тобой холоднокровно.
Нет страсти, нет любви в моей крови.
И так печально это, так тоскливо.
Адреналин – наркотик для двоих.
Вновь расцветают персики и сливы.
Любовь прошла как их цветения миг.

Уходит страсть незримо, незаметно.
За каждым словом холод, пустота.
Ты раньше не бывал ни злым, ни вредным.
Я тоже уж не та, совсем не та.
А, может, просто перестать общаться?
Эрзац-любовь и скопище обид.
Мы встретим врозь цветение акаций.
Расплачется июньский дождь навзрыд.

Но, свято место пусто не бывает.
Сердца опять наполнятся теплом.
А, может быть, мы встретимся, кто знает?
А, может быть, мы вспомним о былом?

Картинка из сети