***

Мотовилова Татьяна Александровна
Вот ворвался в нашу жизнь
Новый, чистый, долгожданный.
Открыл самый первый лист,
Положил  палитру красок.

Я решила не спешить,
И подумала немножко,
Что ж хочу я воплотить?!
Дом, семью и нашу кошку.

Мне уютно здесь сейчас,
У нас мир, уют и радость.
Буду чаще рисовать,
Чтобы счастье оставалось.

Вот и третье января,
Новый год уже в разгаре.
Мои все, все, все друзья,
Вы свой мир нарисовали?!