Случайный прохожий

Мотовилова Татьяна Александровна
Был сегодня день не погожий,
Я смотрела на падающий снег.
Улыбнулся случайный прохожий,
Встреча явно оставила след.

Неслучайно случайно столкнулись,
Был туман, а теперь солнца свет.
Были мысли, как грозная вьюга,
А теперь хоть пляши целый век.

Отвернулась, себе улыбнувшись,
Повернулась опять посмотреть
Засмеялся мой милый прохожий,
Засмеялась и я в ответ.

Ты на сердце смыл пыль и тревоги,
Ты открыл в моем сердце окно,
Впустил солнце, убрал все пороги,
Ты принес ко мне мир и добро.

И хватает лишь доли секунды,
Чтоб спасти человека от бед.
Улыбайтесь случайным прохожим!
Человек, неси в мир этот свет!!!