Иисус взял все немощи мои на Крест!!!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Иисус взял все немощи мои на Крест!!!
Пролилась Святая Кровь за меня!
Теперь не я  живу. -
Иисус живет во мне!
А, в Нем, новорожденный - я пока.
Теперь не я живу...
Иисус живет во мне.
А, в Нем, новорожденный - я пока.

Пролилась Кровь Святая за мой грех.
Я омытый ею - живу.
Не в порочном я теле хожу.
И душа оживает теперь...
Возлагая на Бога надежды.
И душа оживает теперь...
Возлагая на Бога надежды.

Припев:

О, душа...О, душа, не скорби!
Возлагай ты на Бога надежды!
Утешение Его ты приними!!!
Он дарует венец - подвенечный!
Утешение Его ты приними!!!
Он дарует венец - подвенечный!
29.04.2021
Жанна Варламова