Всё равно...

Ольга Сухова 2
Вновь вечер чернильный в проёме окна маячит,
Пытаясь меня пожалеть, приласкать, обнять...
Но этот намёк  для меня ничего не значит...
И счастие с болью местами не поменять.
Что было, прошло...и лишь память порой кусает
Беззубою пастью...Ведь годы бегут, бегут.
И часто ночами, то в холод, то в жар бросает...
И мне не мила, ни свобода и ни уют.
Так хочется снова бежать босиком по лужам,
Неспелые яблоки грызть вопреки всему...
Какое же счастье когда ты кому- то нужен,
Хоть чёрту, хоть дьяволу, да...всё равно кому!