междусобойчик

Дмитрий Холостой
литературный мой герой — ты не приём,  а геморрой
такой,  вот,  чемодан без ручки
ты мне обрыдл,  достал,  наскучил
и всё,  что связано с тобой
похоже на несчастный случай
пока отпарываю я
подкладку времени построчно
ты нагло тыришь смысл подстрочный
и рожа наглая твоя ряба от нервных многоточий
ты шляешься в моих стихах
как будто здесь твоё пространство
пока за совесть,  не за страх
творю я,  не смотря на пьянство
терпению пришёл конец — тебя я,  к чёрту,  обезличу
ну,  вот — ушёл…
так непривычно…
в душе тоскливый холодец…
вверху окна асимметрично
протягивает нить ловец
крылатых всех