Куда уходит время

Голубев Влад
Так часто ночью у окна
Оставив чувство дурака
Мы спрашиваем сами у себя
Куда уходит время?
Но не ответит нам оно
А за окном совсем темно
И в комнатах пустых
Зажгутся свечи.
Мы много время тратим зря
На тех кого любить нельзя
И часто попадаем в те же сети
Не раз меняли адреса
И оставались где не ждут
Но возвращались как всегда домой
Нам было скучно иногда когда на сердце грусть свела
И где то далеко.... мы потеряли друга
Ведь нет страшнее не чего чем быть одним....и все темно
И давят в темноте четыре стены
И каждый раз смотреть в окно
Когда уже совсем темно
И спрашивать "Куда уходит время?"


(Дорожите каждой прожитой секундой........когда то придет время и вы будете думать на что же вы потратили сове время и тогда поймете цену времени)