Пресс релиз

Андрей Александрович Артёмов
Пресс релиз  - группы известной в узких кругах и любовных треугольниках

Верится с трудом, или сенсационная правда о группе “АB”.
(Скомпилировано из пресс релизов московских клубных коллективов ).

Кристина Агилерова утверждает, что всегда мечтала попасть на феерические шоу устраиваемые группой “АB” в маленьких московских клубах.

Леди Гагаян ненавидит Шакиру Сулугуни за то, что она не поёт песни АвокадЫ Бабаян.

При изготовлении смычка для уникальной скрипки, скрипачки – Е.С., не пострадал ни один хвост лошади ПрОжевал-с-кого.

Уникальная гитара гитариста коллектива Е.К. была найдена в дельте реки Енисей, где была случайно оставлена стольником похода Ермака – Тупаком Шакуровичем Нирвановым.

Отдельно хотелось бы отметить природу появления контрабаса басиста коллектива А. А. Контрабас был вскормлен и получил свою окончательную форму благодаря высококачественному жмыху, остающемуся от производства табуреток Шамразбека Колковича Грифулина.
 
Знаменитый шестнадцати килограммовый элегантный микрофон солистки коллектива Л. Е. был изготовлен на криворожском заводе ленточного проката и чугунного литья.
 
Всё выше перечисленное является хорошо спланированной диверсией иностранных спецслужб развивающихся стран Азии, Африки и латинской Америки.
При написании подобного пресс – релиза не пострадал ни один ТарантиЛо.

18.11.2015