Харона вечное весло...

Владимир Волык
*   *   *
Харона вечное весло
Не знает про усталость.
Мне из немногих повезло
Нос к носу  встретить старость.

Пока мой срок не подошел,
Тружусь, не зря старея.
Живу. И это хорошо –
Есть время стать добрее.