Блуждая по страницам жизни

Алёна Корсакова
Блуждая по страницам жизни
столкнувшись с прошлым о бок бок
порой так хочется у жизни
своих познаний подвести итог.
Как были прожиты мгновения
минуты дни сколь долог срок
и где в мгновеньях откровения
в которых верен тот итог.
Познаний много и открытия
столь важные сокрыть
не удаётся, - сущность такова:
в спирали замкнут круг
людских взаимоотношений туго,
и выход не найти нам никогда...
Всё вновь и вновь идёт по кругу.
Жизнь учит, - мы замкнули круг,
ошибками своими, обидами друг другу,
неся вместо любви разлуки груз...
Всё в жизни столь запутано
в узлы ,завязано чтоб помнили
и знали, любовью мы наделены, но
мы загружены раздумьями - печалью...