Ты живи на Земле любя

Елена Шевцова-Чефронова
Ты живи на Земле любя
Человек ведь, увы, не вечен
Тех кто рядом люби, себя
И расправь, наконец-то, плечи

Что - не можешь? Я помогу
Знай – посильную ношу каждый
Здесь несёт. И мы все в долгу
Что придётся вернуть однажды

Тем вернуть у кого забрал
Совершил вольно иль невольно –
Отразится внутри "зеркал"
Или радостью или болью

И пока ещё время есть –
Мудрых истин открыты грани
Сострадание, разум, честь
Ты в своём улови дыханьи

И вобрав скорбь Земли в себя
Ты души исцелишь увечья
И атлант что внутри тебя
Непременно расправит плечи