Уже понятно, что пришла весна

Людмила Мануйлова
Уже понятно,что пришла весна,
Но настроенья нет у синеокой.
Нет ночью звёзд, и так строга она -
Не пляшут блики по утрам на стёклах.

Художница немыслимых сюжетов
Обиделась на целый мир, а зря...
Наверно и тепла дождёмся к лету-
Дождлив закат и холодна заря.

Но лес встречает каждый день приветом,
Раскрасив мир прелестно-голубым,
Как зеркала небес поляны первоцветов -
Весенний бал из света мечты.

                Фото Натали Баско