не возвращаешься дважды

Лииса Климова
какой милый мальчик,
каждый день дарит мне цветы,
всегда для меня найдет парочку теплых слов.
досадно, не правда ли, что он – не ты?
и что с ним скучно, неинтересно и тоскливо мне, как назло.

моя баллада о любви банальна –
я лишь хотела одного тебя.
и в этом нету ничего криминального,
но почему-то все обвиняют меня.

только мы с тобою оба хороши –
так сильно любим сжигать все дотла.
но знай – если бы у тебя не было бы души,
я бы свою тебе не думая отдала.

я отдала бы тебе все свои песни,
я отдала бы тебе всю любовь.
я так хотела, чтоб мы были вместе,
я так хотела позабыть всю боль.

солнце уходит за горизонт
и ты тоже ушёл однажды.
только у солнца ещё есть восход,
а ты вот не возвращаешься дважды.