Май, как будто, на подходе

Владимир Конюшок Квн-55
Не успели спасть морозы,
Снег растаял только-только,
Заменили стужу грозы –
Не расслабиться нисколько.

Те же тёплые одежды,
Те же шапки и перчатки.
Нет на Солнышко надежды,
Видимо играет в прятки.

Май, как будто, на подходе,
Но синоптики щебечут:
«Климат изменился вроде.
Дождевой прогноз намечен.»

29.04.2021 г. КВН-55.