Молитва

Галина Вильховик
О, Господи, спаси и сохрани
Мой хрупкий мир, от горечи и зла.
О, Господи, спаси и сохрани,
Меня почти сгоревшую до тла.

Жизнь не бывает счастьем без конца,
В ней чёрные и белые полоски.
Надежды лёд обманчивый и скользкий,
И тени, вечером касаются лица,
Как прошлой жизни отголоски,
В которой я жила и не жила.