Танцуем мы под Нашею горой

Раиса Мельникова
Вонзи любовь! – Свою  любовь  вонзи.
Я  всё  приму! –  и  радости и  грусти.

Мы  всё  успели! – многое  смогли.
…Ты  в  руки  взял  пра-дедовские  гусли!

Танцуем  мы  под  Нашею  горой.
…Гора   торчит! – В  ней  в  небеса  дорога.

Нам  души  рвёт то  скрипка,  то  гобой.
…Пре- ображенья  просим  мы  у  Бога.

29  апреля  2021