Как вернуться к тебе

Лидия Аблаева
Как вернуться туда, где тебя повстречала,
В те счастливые юные давние дни.
Там я счастье нашла, а потом потеряла,
Ты его отыщи и меня позови.

Никому не дано возвратиться в начало,
Чтобы снова пройти по дороге любви.
Много дней, много лет с той поры пробежало,
Но все так же поют о любви соловьи.

И волшебные утром приходят рассветы,
Никогда не кончаются ночи любви.
Кто-то пишет стихи и слагает сонеты.
Кто-то просит,- Мгновения те повтори.

Свою душу отдать за минутное счастье.
На мгновенье вернуться, к тебе подойти.
И в глаза посмотрев, разогнать то ненастье.
Что нам вместе мешало по жизни идти.
.