Первая ушедшая любовь

Наталья Сергеевна Воропинова
Было всё на родине могучей,
Где на солнце золотятся колоски,
Где концерты птиц певучих,
Где звеня, синеют васильки.

Где, вдыхая ароматы ночи,
Воздух свежий и родной,
Мы у речки, молодые очень,
Целовались под большой луной.

Пролетели годы жизни птицей,
Помахали памяти крылом.
Я была девчонкою-сестрицей,
Что когда-то думала о нём...

Полюбила искренне, наивно,
В венах счастья ускорялась кровь.
Но по сердцу резанула нервно
Первая ушедшая любовь.

Время было скоротечно,
Ты поверил не своим мечтам...
Я влюбилась так сердечно,
Что болел так долго шрам.

Но за годом пробежали годы,
В сердце живут новые черты.
Залечилась рана непогоды.
Я люблю, любима и душе не нужен ты!


© Наталья Воропинова
(Сочин. 17.04.2021г.)