Нас пока не читают!

Андрей Шугашевский 2
Книжки наши не читают
Это нас совсем не огорчает,
Мы писать не перестанем
Мысли в книгах всё равно оставим.

Кто то нас не понимает,
Кто то ленится читать,
Трудно нам людей понять
Но не надо унывать.

Продолжим мысли излагать,
Про хорошее писать.
Может быть когда нибудь
Нас обязательно найдут
И книги наши все поймут.