Боже мой, какое нынче небо

Ольга Ганина
Боже мой, какое нынче небо,
Надышаться счастьем не могу,
Год прошёл, а будто вовсе не был,
Я чудесным образом дышу.

Мирозданье-тысячи историй,
Созерцая храма красоту,
Я стою в Божественном Соборе,
И молитвой искренне дышу.

Принимаю тело, кровь Господни,
Радуясь духовно Четвергу,
Даруй только дел Богоугодных,
Им благодаря ещё дышу.

Прогоняю всякие сомненья,
Не угаснет жизни фитилёк,
И в  Великий праздник Воскресенья,
Каждого из нас Он очень ждет.

29.04.2021г.