Ремейк

Михаил Молчанов 2
Всегда любовь – закон природы,
она приходит в нужный срок.
Ремейк мой – отклик через годы
на восемь щипачёвских строк.
Я так скажу в своём ремейке:
как с юных лет известно мне,
она – и вздохи на скамейке,
да и прогулки при луне.