Совет экономического выгорания

Юрченко Алёна Александровна
С утра хотелось думать об искусстве -
Убило ЖКХ "шестое чувство"!
Хотелось обсудить Бертольда Брехта,
Но днём пора в налоговую ехать.

Хотелось поискать "вселенских истин",
Да нужный текст рабочий не дописан!
И стало пусто, весело и чисто
В фантазиях больного журналиста.

Мой главный враг не лень, не страх, не совесть,
Не о любви раскрученная повесть,
А знание, как сильно я устала,
Как тихо деградирую помалу.