Как стать Героем

Владимир Грикс
Стать героем очень просто,
сделать глупость и рискнуть,
знаешь вдалеке есть остров,
жить там год, один, пусть - жуть!
 
Дом горит внутри ребенок,
с риском ты туда залез
и спасен тобой чертенок,
слава как бы до небес.
 
Люди любят всех героев,
должное им отдают,
настоящий, дело скроет,
не для славы этот труд.