Теплая Осень

Илион фон Берг
Ничто так сердце не встревожит
Как эта яркая – Любовь
И снова Осень будет теплой
И я опять буду живой

Душа наполниться надеждой
И вновь настанет та пора
Когда уходят все сомненья
И тихо падает листва

Не забывая той минуты
Всё, вспоминая перед сном
Твои карминовые губы
И дымный цвет твоих волос

Ничто так сердце не встревожит
Как эта яркая – Любовь
Я буду верить, буду верить
Одной тобой навек пленён