Подайте слово

Татьяна Изотова Чапаевская
Господа, подайте слово,
Слово доброе взаймы,
Чтобы выплеснуло снова
Душу нотами весны
На застывшие деревья,
На застывшие цветы.
Я не подведу доверья
Вымоленной доброты.
И когда набухнут почки,
Чтобы выплеснуть листву,
Всем, до буковки, до точки,
Доброту с лихвой верну!