Карамелье

Александр Бобровских
(скороговорка)
***
Карамель на палочках-
Мы сидим на лавочках.
Карамель на палочках-
Всё в гирляндах-лампочках.
Карамель на палочках-
Сладкий мир в подарочках.
Карамель на палочках-
Будет жизнь, как в сказочках.
---
© А.В.Б.*21г.
Коллаж&анимация: © А.В.Б.*23г.