308. Горяча ладонь тонкая

Дарбин Джан
Горяча ладонь тонкая,
Снежинка слезой смеётся,
Колючисти снежные-острые,
Мягкими носиками холодными тыкаются ...

Повернусь к лисе Солнечной,
Оботрусь чистотою снежною,
Дочего ж хороша - Зима - ночью,
на ладонях любимых - таю ...

Любовь солнца и льда,
ветер - рыцарским клинком изгибается ...
чисты небеса,
а облака в синеве гоняются ...

Не тумань милая,
поцелуй - Красная ...
Ты ведь любимая, и такая Прекрасная,
Любовь чистая, ясная ...
В чём-то наивная, но загорелая,
сильная, страстная ...

Растуманься игривая,
Бёдрами - песню спой ...
Пусть родник огненный
по губам за хлещет ...
Живой ...

Одиночество - чёрт с ним ...
Бог с ним - справится ...