Обойдешься без меня... Чистый четверг

Людмила Васильевна Киселева
Обойдешься без меня...
Знаю, сможешь!
Без любовного огня,
Что на коже
Оставляет страстный след
Осязанья,
Слыша чувственный обет
Там, в сознаньи...

Без меня ведь ты король,
Есть прислуга,
Ты в свою вживился роль,
Друг без друга
Можно дальше как-то жить,
Как-то верить,
Можно вовсе не любить,
Забив двери.

Только где-то средь ночи,
Или утром,
Ты, мой милый, не кричи,
Что ты мудро
Поступил и прочь отверг
Наше счастье...
А сегодня-то четверг...
И причастье...

29 апреля 2021