Чудо малыши

Хрисула Чамчиди
Дети в школе.дети дома,
нервы в напряжении,
дети всё время в движении,
где бы сил набраться
и с детьми не поругаться.


Мысли в голове засели,
сносит крышу иногда,
как бы не сойти с ума
не могу совсем без сна.


Выйду я на улицу,
воздуха вдохну
и к лучезарной Звезде
я полечу.


Там немного отдохну,
покой приобрету,
полюбуюсь на свою
Звезду.


В мир танинственный
я улечу,
Божий свет с собою
заберу
и всю Землю освещу.


Дети-это зеркало души,
дети-это чудо малыши.
Детей Вы не ругайте,
с ними в прятки
поиграйте
лучше сказку на ночь почитайте.


Спокойной ночи пожелайте,
пусть приснятся удивительные сны,
ведь рядом с ними
всегда мы.


О,Боже.детей наших береги,
светом знания их озари.
Наполни сердце добротой,
научи их расцветать душой.