Нет, поплачь! Жизнь

Ольга Коваленко 13
Ты не плачь,нет,поплачь!
На душе станет легче твоей
В жизни трудно опять?
Так устроен наш мир,
ещё много таких будет дней!
Может друг твой предал,
Схоронил свою мать,
дети в гости не едут к тебе
Одиноко тебе и на сердце печаль,
Ты тихонько закрой свою дверь.
Не стыдись на коленях склонись
И в молитве скажи всё Отцу
Он давно тебя ждёт
Своё сердце открой
Свои тайны поведуй Ему.
Может грех твой гнетёт,
Совесть спать не даёт
Ты покайся, прощенье проси
Знай,Христос пострадал
Свою Кровь проливал
Чтоб убрать или смыть всю вину.
Знай,что вера,надежду даёт
А любовь засияет в груди
Ведь Христос на земле твою ношу несёт
Верность Богу свою сохрани.
Ты получишь покой
И свободу внутри
Смысл жизни,опять обретёшь
Как солдат у Христа,
Ты за веру борись,
Так по слову сказал тебе Бог!