Про мое...

Анатолий Бубич
Боюсь в тебя, шутя, влюбиться,
Боюсь твоим любимым стать.
Шагнуть в любовь - и оступиться,
И все в мгновенье потерять.

Ведь в наших чувства все так тонко,
Не то сказал, не так сказал,
То тихо, то ужасно громко,
И не по имени назвал.

Боюсь в тебя, шутя, влюбиться,
Хотя давно тебя люблю
И с этим надо б примириться,
Ах, как в любви я неуклюж.

Не знаю, что мне надо б делать,
В любви порой все ценят мелочь,
Но у меня ты - это все,
То, что мое и не мое!

Все то, чем стоит дорожить,
Когда перед тобою жизнь.


© Copyright: Ю Рэк, 2014
Свидетельство о публикации №114050109089