В будуаре

Вера Шевелёва-Любимова
В будуаре свежий запах
Изумляет "до небес"!
Он немного нежен, сладок,
Да с горчинкой  наперевес!
Всё изящно и красиво
В "марокканском" дивном стиле!
Уголок "любвеобильный"
С ламбрекенами "наивными"!
___________________________
     29.04.2021г