Любовь Божественная искра

Любовь Шикторова
Любовь – Божественная искра,
Что в этом мире нам дана. 
Она в полёте мчится быстро,
Переплавляет всё она.

Любовь – волшебных снов томление
И ожидание чудес.
Любовь – миров одушевление,
В ком дух живёт, в ком он воскрес.

Судьбы ступени оставляя,
Ты поднимаешь до небес
Свою любовь, ещё не зная,
Что жизнь твоя – волшебный лес.

В нём всё, что ты не загадаешь:
Единор и злой колдун.
Преодолеешь и узнаешь:
Всё сложено из мыслей, дум.

Ты – архитектор и строитель,
Ты землепашец и актёр,
Ты и ваятель, и воитель,
Но без любви ты нищ и гол.