Киякисель лимба - нумба нуц

Влад Семенцул
Белые снежинки, капельки дождя
Сердце из пружинки, ключик из гвоздя
Серые сугробы, свет ослеп в глаза
Супом из амебы, ложкой из гвоздя
Небо одуванчик, песня пароход
Девочка и мальчик лазали в живот
Белые снежинки, белые как снег
Песенка пружинки убивала всех