О ней

Голубев Влад
Опять она......
Опять одни вопросы....
Опять нас что то держит рассказать
Хоть что нибудь приятное услышать
И снова не ложиться спать
Нам нравиться ночь
В ней ярче огни и меньше людей
Тех кто нам мешает уснуть
Вместе...................