Пусть пылает свеча

Анна Тараданкина
посвящается Т.Сергеевой и клубу «Свеча» 

В окружении преданных глаз,
Во вселенной восторженных чувств,
Мы затеплим, как было не раз,
Негасимую эту «Свечу»!
Пусть трепещет свеча много лет,
Пусть любовь и надежду хранит,
Отдавая немеркнущий свет
Тем, кто творчеством вечным горит!
 
Нежной  женщины светит душа
Среди хаоса, бедствий и смут,
Бескорыстно дарует свой шарм,
Силу духа, привет и уют…
Пусть пылает «Свеча» много лет,
Пусть  любовь и надежду хранит, 
Отдавая немеркнущий свет
Тем, кто творчеством вечным горит!

Если проза нам души горчит,
Если беды и боль на плечах, –
Вновь для нас засияет в ночи,
Никогда не сгорая, свеча!
Пусть пылает «Свеча» много лет,
Пусть  любовь и надежду хранит, 
Отдавая немеркнущий свет
Тем, кто творчеством вечным горит…
             
28.04.21г.