На тебе зависла

Виктория Полински
На тебе зависла я в обоих смыслах
В интернетном сайте и своей душе.
Хорошо с тобою, не бывает кисло,
Мой любимый умный, хоть не атташе)))!

Мне с тобой не скучно, юмор твой отменный,
Поддержать сумеешь в случае любом.
Для меня ты, знаю, просто обалденный.
На тебе зависла, на тебе одном!

ЛГ. Мысли подруги)