Я ищу своего человека

Анастасия Бердинских
Я ищу своего человека
Незнакомого, но любя
И ловлю сквозь земные помехи
Что он тоже ищет меня

Для других нарочито нескладный
Пусть он будет для них не такой
Так задумано было когда-то:
Человек этот только мой

И какой он наверняка
Мне заранее не известно
Я  почувствую лишь на месте
«Это он» кожей, сердцем, спиной


Автор:Бердинских Анастасия


#СтихиБердинских #стихи #Современнаяпоэзия