Совсем оборзели в Брюсселе

Юрий Баканов
Своем оборзели в Брюсселе,
 Чужда им российская стать,
Объелись ходоком мамзели,
Не в силах Россию понять.

вы нас за живое задели,
Вражды разжигая костёр,
Мозгами бы пошевелили
 Кем тонко заточен топор.

Свободой  трясёте от жира,
Глумится над нею террор,
Тень тёмная пляшет над миром...
 Примите от старца укор.