Перебор в терпении

Яков Быль
Страшное творится, это разве снится?
Это всё реальность, а не виртуальность.
Геноцид открытый, - кровушкой омытый,
Разный, но фашистский, зверский и садистский.

Почему мы терпим, что себе ответим?
Генофонд теряем, будущее травим.
Продаётся совесть, грешная лишь повесть.
Что с умами стало, где их раскидало?

Торкают церквушки – Бога погремушки,
Где же действий вера, где она истлела?
Всё с таким терпилы, не пора-ль за вилы,
Что коптить безбожно, если небу тошно?

Нет ответа в грешном, мерзком и бесчестном,
Только с правдой знамя, с целью будет пламя.
Где она? - В Свагаре*, или я в угаре?
Просто раскрестился и мечтам открылся.

И такой же Диво, – учит жить счастливо,
Не страшась, не прячась, не боясь, а значась.
Будьте же такими с спинами прямыми,
За себя беритесь и всегда учитесь.

Стань оплотом вера – с знаниями сфера.
Корни, дайте чувства, веру без безумства.
Вдохновляй свобода, – праздник небосвода,
Сила в изначальном, где живое в главном.

Станьте светом – духом, добротой и слухом.
Помогайте ближним, но пока бездвижным.
С нами наши предки, мы же древа ветки.
Родовая память, дай снегам растаять.

Для весны дорога, для ростков подмога.
Все рассвет встречаем, а родное славим.
Не бывать другому, чуждому, гнилому.
Для России кедры и в пушинках вербы!

Яков Быль 29.04.2021

***

*Свагар – создание и воплощение абсолютной гармонии
или строительство Рая на земле в бесконечности.

Главная причина всех недостатков и вредных привычек человека
https://www.youtube.com/watch?v=uyDUEUgh_ns