А я тюльпанов с нетерпеньем жду

Наталья Прохорова 21
Апрель шалит: дожди со снегом, ветер
Срывает прошлогоднюю листву.
Колор его вполне, скажу, бюджетен...
А я тюльпанов с нетерпением жду.

У них едва проклюнулись листочки:
Так нежный флёр у зелени  хорош.
Тюльпанов нет - лишь орхидей цветочки
На подоконнике...
                Как дорогая брошь.
28.04.21
Фото автора.