И ночью слились воедино две пустыни

Людмила Васильевна Киселева
Текла по руслам параллельным жизнь,
Внутри мы были одинокими, пустыми,
Но как-то изменил Создатель смысл,
И ночью слились воедино две пустыни.

И жажда страсти обнажила нерв,
Как будто битва за любовь происходила,
Накинулся ты как пустынный лев,
Реальность поплыла... истоком стала пыла.

Ожи'ла я... в ответ явив любовь,
И в небе засверкали молнии над бездной,
И вздыбилась по венам-рекам кровь,
Глоток нашей любви... а дальше неизвестность...

И, замирая, на груди твоей,
Уже я знала наперед - с тобой прощаюсь,
Опять заря, и солнце жжет сильней,
Прощаюсь я с тобою, и за все прощаю...

29 апреля 2021