Подчинимся Богу

Дмитрий Кулик
Подчинимся Богу и Его словам,
Выбросим тревогу, весь ненужный хлам,
Странные сомненья, глупые дела,
Жизни обновления требует душа.

Нам не нужен дьявол и его карман,
Пусть в своих обманах пиршествует сам,
Нам же нужен узкий и тернистый путь,
Боли, перегрузки сдавят нашу грудь.

Будет очень туго, будет нелегко,
Друг пойдёт на друга, мир уйдёт на дно,
Но средь бурь житейских, средь пустынь борьбы,
Агнец Галилейский нам подаст воды.

И взглотнем с надеждой, и вздохнём как встарь,
Жизнь не будет прежней, Иисус наш царь,
В Нем наша победа, в Нем наш приговор,
Все награды неба даст нам только Он.

Стоит лишь поверить, стоит лишь признать,
Все Христу доверить, все Ему отдать,
Забирай же, Боже, мы в твоих руках,
Нет тебя дороже, что не Ты, то прах!

Только Ты останься, только Ты пребудь,
О своих посланцах, просим, не забудь.
Мы посланцы Неба, мы рука Творца,
Мы Его победа, раз и навсегда!