Время Героев

Сергей Коробченко
Хмурое Утро, о борт волны плещут,
Низкое Небо над головой,
В битву уходят Одина дети -
Ведёт нас Отец путеводной Звездой.

В Небе над нами Валькирии кружат,
Паруса Ветром наполнил нам Ньёрд,
Наши дракары волны утюжат -
Светлая Фрейя нас в битву зовёт.

Молнии Тора рубят небесные своды,
И отражаются в лезвиях наших мечей,
Пасти драконов режут бушующие воды -
Асгарда Боги в битвы ведут сыновей.

Там, за морями, ждут нас великие Войны,
Кровью Героев будет омыта земля,
Пращуров Славы будем своих мы достойны -
Вслед за Богами в битвы идут сыновья.

Ждут нас Победы или чертоги Валгаллы -
Один и Фрейя встретят своих сыновей,
Новая Эра - Время Героев настало -
Севера дети идут из-за дальних морей.

Мы завоюем новые земли по-праву,
Подвиги наши Скальды прославят в веках,
Ветры Валхаллы разносят в Миры нашу Славу -
Мы будем живы в песнях и новых стихах.

Новое Утро - волны ласкают дракары,
Небо сверкает сталью над головой,
Заполыхают земли чужие пожаром -
Один и Фрейя ведут сыновей за собой.